Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
-
½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1431 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Flan pomme-cannelle
45min
Le russe
3h
Crème fouettée
10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min