Petits flans pâtissiers

Petits flans pâtissiers

3.1 10 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 100 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
  • ½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
  • 50 g de lait
  • 2 œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1431 kJ
Protides 5 g
Lipides 19 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...