Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème dessert
15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Flan pâtissier
4h 25min
Biscuit roulé aux fraises
3u.
Flan à la vanille bourbon
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min