Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
-
½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1431 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tiramisu allégé
12h 15min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crêpes suzette
2h 15min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Gâteau super pomme
55min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min