Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25min