Appareils et accessoires
Gâteau breton aux pruneaux
Prép. 35min
Total 12h
10 parts
Ingrédients
La crème de pruneau (la veille)
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
-
3 c. à soupe de rhum
-
200 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
2106.6 kJ /
503 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1h
Entremets vanille-caramel
2h
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Paille à la confiture
1h 30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Far aux pommes
1h
Broyé du Poitou
1h 15min