Gâteau breton aux pruneaux
TM5 TM31 TM6

Gâteau breton aux pruneaux

4.4 (38 évaluations )

Ingrédients

La crème de pruneau (la veille)

  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 450 g de thé noir infusé

Le gâteau (le jour même)

  • 3 c. à soupe de rhum
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 jaunes d'œufs
  • 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison

Infos nut.
par 1 part
Calories
2106.6 kJ / 503 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
66.2 g
Lipides
20.7 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives