
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture d'abricots
6h
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Sirop de menthe
50 min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24h