Appareils et accessoires
Kougelhopf (Bruno Dinel)
Prép. 30min
Total 2h 45min
4 parts
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
2 œufs
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de raisins secs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
3660 kJ /
872 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4h 20min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Gâteau aux quetsches
45min
Streusel
2h
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bredele à la cannelle
1h
Spätzles aux girolles
50min
Butterbredele
2h 30min