Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Stollen
3 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Spätzles aux girolles
50min
Tartelettes aux quetsches
45min
Manneles
1h 30min
Streusel
2 Std.
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf
2sa 55 dk
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min