Babas au rhum et fruits rouges

Babas au rhum et fruits rouges

3.9 16 évaluations
Prép. 45min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

Les babas
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 35 g de lait
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
  • 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
  • 2 gousses de cardamome
  • 2 étoiles de badiane
  • 350 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 80 g de rhum
Le décor
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges frais variés

Infos nut. par 1 portion

Calories 453 kcal / 1895 kJ
Protides 5 g
Lipides 18 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...