Gelée de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Gelée de fruits rouges

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
    ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés
  • 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
6166 kJ / 1457.3 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
363.3 g
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
20.7 g
Sodium
17.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives