Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
ou 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 363.3 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodium
- 17.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de cerises
6h
Gelée de groseille
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Gelée de framboise
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min