
Appareils et accessoires
Gelée de fruits rouges
Prép. 10min
Total 2h 45min
3 bocaux
Ingrédients
-
de fruits rouges frais variés lavés et équeutés1500 g
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")1000 g
-
d'agar-agar (4 g env.)2 sachets
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1457.3 kcal /
6166 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
1.7 g
Glucides
363.3 g
Fibre
20.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
17.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de fraises
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h