Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
0 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Brioche aux pralines
8h 35min
Clafoutis aux cerises
45min
Sablés au citron
1h 40min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain d'épices
3h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min