Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
0 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
3h
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Gâteau de semoule
2h 45min