Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
0 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Brioche tressée
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau de Savoie
55min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min