Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
0 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Financiers orange-noisette
20min
Pain d'épices
1h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Sablés au citron
1h 40min
Œufs au lait au citron
5h
Biscuits citron-pavot
25min
Amaretti
25min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min