Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7967 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 740 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Cannelés bordelais
13h 30min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Rolls à la crème de marron
2h 25 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min