![Pain d'épices au miel de châtaignier Pain d'épices au miel de châtaignier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff60cb5dba1910499b99b2e6e5833e11/Derivates/911e4d9420cea4aa7f7ec898294460d73d09cbbd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 140.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Pain d'épices
1u. 15min
Sablés d'antan
1h 30min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Palmiers feuilletés
3hod. 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 godz.
Madeleines au citron
6h 40min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Cannelés bordelais
13h 30min