Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 140.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2ωρ. 35 λεπτ.
Petits bonshommes aux épices
1sa
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Kouglof alsacien
17hod. 10min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Brioche Nanterre
4u. 15min
Sablés d'antan
1sa 30 dk