Pain d'épices au miel de châtaignier
TM6 TM5 TM31

Pain d'épices au miel de châtaignier

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 450 g de miel de châtaigner
  • 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
  • 300 g de farine de seigle
  • 150 g de farine T45
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
  • 10 g de beurre, pour le moule

Infos nut.
par 1 part
Calories
751.3 kJ / 179.6 kcal
Protides
3 g
Glucides
37.9 g
Lipides
2.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
2 g
Sodium
140.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives