Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1小时
Parfait glacé au chocolat
12小时 20 分钟
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min