Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise
6 Std.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min