Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Sauce à l'oseille
25 Min
Gelée de fraise
1h 25min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Poires au chocolat
30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Coulis de fruits
10min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Sauce gribiche
15min