Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de cerises
6h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Coulis de tomates
35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min