Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote rhubarbe fraise
35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Coulis de fruits
10min
Confiture de fraises
6h
Riz au lait au coulis de framboises
50min