Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires farcies en papillote
35 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Poires au vin rouge
5h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min