Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Gelée de groseille
35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Coulis de tomates
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min