Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h