Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise
6h
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Vacherin griotte-amande
12h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min