Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1959 kJ / 466 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gâteau pommes-cannelle
1h
Tarte à la rhubarbe
1h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min