Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Butterbredele
2 godz. 30 min
Kougelhopf
2h 55min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Streusel
2 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min