
Appareils et accessoires
Gâteau aux quetsches
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
130 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 œufs
-
½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
442 kcal /
1854 kJ
Protides
7 g
Lipides
24 g
Glucides
51 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade en France
10 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Streusel
2h
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min