
Appareils et accessoires
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g de rhubarbe nettoyée
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 c. à café de cassonade
-
140 g de cassonade
-
130 g de farine de blé
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
½ citron jaune non traité le zeste et le jus
-
60 g d'amandes effilées
Infos nut. par 1 part
Calories
485 kcal /
2024 kJ
Protides
9 g
Lipides
27 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe
1h