
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2024 kJ / 485 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min.