Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2024 kJ / 485 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.