Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2024 kJ / 485 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte pomme-rhubarbe
1sa 20 dk
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min