Fondant caramélisé à la rhubarbe

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.7 115 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 parts

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 400.2 kcal / 1685.8 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 20.1 g
Glucides 48.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...