Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min