Fondant caramélisé à la rhubarbe
TM5 TM6

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.8 (65 évaluation )

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 part
Calories
1685.8 kJ / 400.2 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
48.5 g
Lipides
20.1 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 83 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives