Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min