Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 511 kJ / 123 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Biscuits au comté
1 Std.
Navettes salées au thym
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min