Appareils et accessoires
Cookies aux olives et au chèvre
Prép. 15min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
511 kJ /
123 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Navettes salées au thym
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Biscuits au comté
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Madeleines jambon-comté
1h 35min