Appareils et accessoires
Cake vide-frigo
Prép. 5min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz cuit
-
80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
-
1 tranche de jambon détaillée en dés
-
100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
715.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
764.7 kJ /
180.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake jambon et boursin
50 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Cake au thon
50 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.