Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à l'abricot
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Muffins pomme-raisin
35 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Clafoutis aux abricots
55 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake aux pommes
1h