Appareils et accessoires
Minicakes pêche-abricot
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 abricots frais détaillés en dés (150 g env.)
-
2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
1377 kJ /
329 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.6 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Moelleux aux pommes
1 h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 h
Moelleux renversé aux pêches
1 h 5 min
Muffins aux cerises
2 h 45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Cake à l'abricot
50 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 h
Gâteau magique aux framboises
3 h 15 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 h