Minicakes pêche-abricot

Minicakes pêche-abricot

4.6 55 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
  • 180 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 abricots frais détaillés en dés (150 g env.)
  • 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.3 g
Calories 1377 kJ / 329 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 1.6 g
Glucides 33.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...