Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux à la clémentine
50min
Financiers aux cerises
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Quatre-quarts aux poires
55min
Cobbler à la cerise
40min
Gâteau aux fruits
55min
Cake à l'abricot
50min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau aux pêches
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Amandine aux abricots
1h 30 min.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h