Appareils et accessoires
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
562 kJ /
3 kcal
Lipides
10.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min