Appareils et accessoires
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
562 kJ /
3 kcal
Lipides
10.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Cheesecake framboises
5h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min