
Appareils et accessoires
Pannacotta au lemon curd
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre50 g
-
zeste de citron jaune non traité1
-
de lait300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
Le lemon curd
-
citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)1
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
-
de beurre doux50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1409 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
26.2 g
Glucides
20.8 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 % Fruits
14 Recettes
France
France

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Lemon curd
15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Lemon curd
25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min