Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Lemon curd
25 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min