Appareils et accessoires
Pannacotta au lemon curd
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1409 kJ /
338 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Lemon curd
25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min