Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 57.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-honoré au citron
2h 25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Oranais
1h 30 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Pumpkin pie
2h
Tarte à l'orange
12h
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min