Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 57.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Alcazar à l'abricot
3h
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min