Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 57.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min