Versions compatibles
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de fruits rouges surgelés variés
- 40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste d'un citron vert
- 100 g de sucre en poudre
- 600 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1317 kJ / 317 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Coulis de fruits
10min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min