Appareils et accessoires
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
-
40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g de sucre en poudre
-
600 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1317 kJ /
317 kcal
Lipides
22 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min