Appareils et accessoires
Sorbet rhubarbe-fraise
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de rhubarbe surgelée en morceaux (1 cm)
-
150 g de fraises surgelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
360.8 kJ /
84.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace concombre groseille
2h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min