Appareils et accessoires
Sorbet rhubarbe-fraise
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de rhubarbe surgelée en morceaux (1 cm)
-
150 g de fraises surgelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
360.8 kJ /
84.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace concombre groseille
2h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Yaourt glacé au melon
2h
Smoothie pastèque-fraise
10min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Sorbet kiwi
1h 10min