Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney de figues
4h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Chutney à la mangue
4h
Sauce barbecue
25 min
Foie gras de canard
72 godz.
Chutney d'oignon rouge
24h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Bisque de crevettes
30min
Chutney mangue-raisin
35min
Confit d'oignons
30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.