Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72u.
Chutney de figues
4 godz.
Chutney à la mangue
4 godz.
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Chutney de poires
55min
Chutney mangue-raisin
35 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Confit d'oignons
30 min