Appareils et accessoires
Confit d'oignons rouges
Prép. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Confit d'oignons
30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Beurre aux algues
2h 20min