Appareils et accessoires
Confit d'oignons rouges
Prép. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie-gras mi-cuit
50h
Poudre de caramel
1h
Chutney framboise et poivron
1h
Chutney d'oignon rouge
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Coulis de tomates
35min
Rillettes de canard
2h 30min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney à la mangue
4h
Chutney de figues
4h
Confit d'oignons
30min
Foie gras de canard
72h