
Appareils et accessoires
Confit d'oignons rouges
Prép. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'abricots
4h
Sauce gribiche
15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min