Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12hod. 35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Beurre aux algues
2小时 20 分钟
Chutney de figues
4 godz.
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Confit d'oignons
30 menit