Appareils et accessoires
Crème vanille aux fruits exotiques
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Lipides
107 g
Fibre
42 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème renversée au café
2h
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème renversée au caramel
4h 50min