Appareils et accessoires
Crème vanille aux fruits exotiques
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Lipides
107 g
Fibre
42 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Pithiviers
2h
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min