Appareils et accessoires
Crème vanille aux fruits exotiques
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Lipides
107 g
Fibre
42 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gratins à la banane
35min
Emulsion d'ananas
15min
Amandine à la cerise
2h