
Appareils et accessoires
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Prép. 5min
Total 24h 20min
10 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux75 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux150 g
-
de foies de volaille250 g
-
bouquet garni (thym, laurier, persil)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cognac1 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
778 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
16.4 g
Glucides
2.6 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de campagne au foie gras
48h
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de poulet
6h
Sauce aux câpres
30min
Bisque de crevettes
30min