Versions compatibles
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Fond de viande
45 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine bressane
24h
Beurre d'anchois
1h 10 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de porc tradition
12h