Appareils et accessoires
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Prép. 5min
Total 24h 20min
10 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe de cognac
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
778 kJ /
187 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de canard
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h