Appareils et accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prép. 10min
Total 13h 30min
8 parts
Ingrédients
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
950.6 kJ /
226.8 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche Melba
6h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Verrines à l'orange
1h 15min
Coulis de fruits
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min