Appareils et accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prép. 10min
Total 13h 30min
8 parts
Ingrédients
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
950.6 kJ /
226.8 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mousse vanille-pomme
7h
Crème glacée mascarpone
5h
Mousse aux pommes
40min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min