Appareils et accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prép. 10min
Total 13h 30min
8 parts
Ingrédients
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
950.6 kJ /
226.8 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40min