Guirlande givrée à la mirabelle

Guirlande givrée à la mirabelle

4.6 14 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 parts

Ingrédients

Les coques au chocolat
  • de chocolat blanc coupé en morceaux
    300 g
Le croustillant de madeleine
  • de beurre
    50 g
  • de cassonade
    40 g
  • de petits gâteaux type madeleine
    250 g
La compote de mirabelles
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    2
  • de mirabelles
    250 g
  • de beurre
    15 g
  • de sucre en poudre
    20 g
La crème diplomate à la mirabelle
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    300 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de crème de mirabelle ou liqueur de mirabelle
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g
Le dressage
  • de nappage pour tartes
    2 sachets
  • de colorant alimentaire jaune en poudre
    1 pointe de couteau
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    1 pointe de couteau

Infos nut. par 1 part

Calories 710.5 kcal / 2964.6 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 42 g
Glucides 70.1 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...