Guirlande givrée à la mirabelle
TM5 TM6

Guirlande givrée à la mirabelle

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

Les coques au chocolat

  • 300 g de chocolat blanc, coupé en morceaux

Le croustillant de madeleine

  • 250 g de petits gâteaux, type madeleine
  • 50 g de beurre
  • 40 g de cassonade

La compote de mirabelles

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de mirabelles
  • 15 g de beurre
  • 20 g de sucre en poudre

La crème diplomate à la mirabelle

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 50 g de crème de mirabelle ou liqueur de mirabelle
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Le dressage

  • 2 sachets de nappage pour tartes
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Infos nut.
par 1 part
Calories
2964.6 kJ / 710.5 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
70.1 g
Lipides
42 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives