
Appareils et accessoires
Guirlande givrée à la mirabelle
Prép. 30min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Les coques au chocolat
-
de chocolat blanc coupé en morceaux300 g
Le croustillant de madeleine
-
de beurre50 g
-
de cassonade40 g
-
de petits gâteaux type madeleine250 g
La compote de mirabelles
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
-
de mirabelles250 g
-
de beurre15 g
-
de sucre en poudre20 g
La crème diplomate à la mirabelle
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de crème de mirabelle ou liqueur de mirabelle50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Le dressage
-
de nappage pour tartes2 sachets
-
de colorant alimentaire jaune en poudre1 pointe de couteau
-
de colorant alimentaire rouge en poudre1 pointe de couteau
Infos nut. par 1 part
Calories
710.5 kcal /
2964.6 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
42 g
Glucides
70.1 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France