Appareils et accessoires
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2097 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge
5h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Sauce aux groseilles
15min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Paille à la confiture
1h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Compotée de fruits d'automne
30min