Appareils et accessoires
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2097 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Confiture melon-anis
6h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h