Appareils et accessoires
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2097 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Sirop de framboise
20min
Compote de pommes à la vanille
30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Figues farcies
20min
Galette au citron
1h 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Vin blanc chaud
12h 25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Compote coing-pomme-framboise
30min