Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la fraise façon italienne
40 min.
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Sirop de menthe
50 min.
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Crème glacée mascarpone
5h
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min