
Appareils et accessoires
Tarte amandine aux cerises
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
130 g de beurre mou
-
130 g de sucre
-
20 g de graines de pavot
-
240 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
110 g de poudre d'amande
-
110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
-
90 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de farine de blé
-
10 g de liqueur de cerise
-
400 - 500 g de cerises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Infos nut. par 1 part
Calories
648 kcal /
2694 kJ
Protides
9 g
Lipides
36 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min