Tarte amandine aux cerises
TM5 TM6

Tarte amandine aux cerises

4.4 (70 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 130 g de beurre mou
  • 130 g de sucre
  • 20 g de graines de pavot
  • 240 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf

La garniture

  • 110 g de poudre d'amande
  • 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de liqueur de cerise
  • 400 - 500 g de cerises
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor

Infos nut.
par 1 part
Calories
2694 kJ / 648 kcal
Protides
9 g
Glucides
67 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives