Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Tarte aux myrtilles
3hod. 15min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min