Tarte amandine aux cerises

Tarte amandine aux cerises

4.4 81 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 130 g de beurre mou
  • 130 g de sucre
  • 20 g de graines de pavot
  • 240 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
La garniture
  • 110 g de poudre d'amande
  • 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de liqueur de cerise
    10 g de sirop de cerise
  • 400 - 500 g de cerises
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor

Infos nut. par 1 part

Calories 648 kcal / 2694 kJ
Protides 9 g
Lipides 36 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...