Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
ou 1 c. à café de sucre à la lavande
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1586 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrines marron et chocolat
20 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h