Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
ou 1 c. à café de sucre à la lavande
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1586 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Fraîcheur de nectarine
25min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min