Appareils et accessoires
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Le riz au lait
-
500 g d'eau
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Les poires pochées
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 étoiles de badiane
-
2 poires Williams éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de cacao en poudre sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2317 kJ /
547 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
100.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Sabayon au citron
15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Crème anglaise à l'orange
1h
Poires au chocolat
30min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min