Appareils et accessoires
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Le riz au lait
-
500 g d'eau
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Les poires pochées
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 étoiles de badiane
-
2 poires Williams éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de cacao en poudre sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2317 kJ /
547 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
100.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
La sauce au chocolat
15min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Sauce au chocolat
10min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Poires au chocolat
30min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min