Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait et à la vanille
5h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Crème dessert
15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème au café
2 Std. 30 Min
Œufs au lait au caramel
55 min