Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

2.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta au foie gras
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de porto rouge
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 6 pincées de poivre 5 baies (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 159 mg
Protides 3.8 g
Calories 1147.8 kJ / 277.5 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 5.5 g

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