Appareils et accessoires
Pêche Melba
Prép. 20min
Total 6h
6 portions
Ingrédients
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
2190 kJ /
517 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
9 g
Glucides
78.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Fruité acidulé
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min