Pêche Melba
TM31 TM5 TM6

Pêche Melba

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

La glace à la vanille

  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 400 g de lait
  • 5 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Les pêches au sirop

  • 6 pêches
  • 500 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Le coulis de framboises

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de framboises fraîches
    ou 500 g de framboises surgelées, préalablement décongelées

La finition

  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 150 g de mascarpone, très froid
  • 30 g d'amandes effilées, pour la décoration

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2190 kJ / 517 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
78.7 g
Lipides
19.7 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives