Pêche Melba

Pêche Melba

4.8 22 évaluations
Prép. 20min
Total 6h
6 portions

Ingrédients

La glace à la vanille
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 400 g de lait
  • 5 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
  • 6 pêches
  • 500 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de framboises fraîches
    500 g de framboises surgelées
La finition
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de mascarpone très froid
  • 30 g d'amandes effilées pour la décoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.5 g
Calories 2190 kJ / 517 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 9 g
Glucides 78.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...