Appareils et accessoires
Pêche Melba
Prép. 20min
Total 6h
6 portions
Ingrédients
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
2190 kJ /
517 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
9 g
Glucides
78.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Poire Belle-Hélène
10h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Poires au chocolat
30min
Tarte aux mirabelles
50min