Appareils et accessoires
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min