Versions compatibles
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Cannelés au jambon
13 godz.