Appareils et accessoires
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits choux aux champignons
1h 25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Cannelés au jambon
13h
Minimuffins au poisson
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min