Appareils et accessoires
Parfait glacé au chocolat
Prép. 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingrédients
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
41 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Bûche express au praliné
45min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min