Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Crème au praliné
2h 20min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min