
Appareils et accessoires
Parfait glacé au chocolat
Prép. 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingrédients
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Infos nut. par 1 part
Calories
490 kcal /
2050 kJ
Protides
7 g
Lipides
41 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12h
Pavlova en verrine
14h 30min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine à la pomme
30min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraise
4h 15min