Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Mia aux abricots
1 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Gratin de clémentine
30 min
Entremets façon tiramisu
5h