Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche glacée
8 Std.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crème au café
2 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Petites meringues aux amandes
2 godz.