Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50min
Sablés choco-coco
45min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Minicookies aux guimauves
55min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes chocolat-noisette
12h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min