
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 107.2 kcal / 446.6 kJ
- Protides
- 1.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ile flottante à la réglisse
35min
Truffes au chocolat blanc
1hod. 35min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13hod.
Sorbet poivron rouge
3hod.
Mug cake au chocolat blanc
20min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4hod.
Truffes chocolat-noisette
12hod.
Mousse framboise-noix de coco
2hod. 15min
Sorbet chocolat
12hod.
Sorbet pomme verte et calvados
12hod.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1hod.
Pannacottas after eight
5hod. 35min