Appareils et accessoires
Truffes au chocolat au lait et Passion
Prép. 20min
Total 2h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel
-
260 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
50 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
446.6 kJ /
107.2 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Confiture de vin aux épices
12h
Glace au parmesan
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min