Versions compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Gâteau de Savoie
55 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.