Appareils et accessoires
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
41.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau aux noisettes
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h