Appareils et accessoires
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
41.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau aux noisettes
55min
Casse-dents aux amandes
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Mia aux abricots
1h
Escargots aux figues confites
7h 50min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Gâteau choco-noisette
1h 40min