Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
TM6 TM5 TM31

Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

4.6 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
  • 30 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique sans gluten
  • 150 g de lait
  • 100 g de pralines roses concassées
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
    ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1110.6 kJ / 264.5 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
41.4 g
Lipides
8.4 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
1.9 g
Sodium
29.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives