Versions compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Moelleux poire-noisette
45 min
Biscuits citron-pavot
25 min
Gâteau aux noisettes
55 dk
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Cake fondant au chocolat
35 min