Appareils et accessoires
Cake aux crevettes
Prép. 10min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
-
5 g de beurre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
10 g de curcuma frais
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
631.7 mg
Protides
11.7 g
Calories
831.5 kJ /
196.2 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au crabe
55min
Muffins pomme-camembert
55min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Minimuffins au poisson
40min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Cake vide-frigo
55min
Cake au thon
50min