Minichoux au chèvre et au basilic

Minichoux au chèvre et au basilic

4.5 45 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces

Ingrédients

  • 80 g d'eau
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
  • 20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement

Infos nut. par 1 pièce

Calories 35 kcal / 146 kJ
Protides 2 g
Lipides 2 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...