Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Biscuits au comté
1 Std.
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Palmiers feuilletés au fromage
1u. 45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cannelés au jambon
13h
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Gougères au comté
45min