Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Madeleines basilic-parmesan
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Gougères au curry
1h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min