
Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Infos nut. par 1 pièce
Calories
35 kcal /
146 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Gougères au comté
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Miniquiches lorraines
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min