Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Cannelés au jambon
13 h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Biscuits au comté
1 h
Gougères au comté
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au curry
1 h