Minichoux au chèvre et au basilic
TM6 TM5 TM31

Minichoux au chèvre et au basilic

4.5 ( 44 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'eau
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
  • 20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
35 kcal / 146 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives