
Appareils et accessoires
Gratin de moules au curry
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Infos nut. par 1 portion
Calories
200.2 kcal /
836.2 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
11.2 g
Glucides
7.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
233.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassoulet de la mer
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min