Gratin de moules au curry

Gratin de moules au curry

4.3 95 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 233.5 mg
Protides 15.5 g
Calories 836.2 kJ / 200.2 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...