Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1sa 45 dk
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Marmites de la mer
45 Min