Appareils et accessoires
Gratin de moules au curry
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.5 mg
Protides
15.5 g
Calories
836.2 kJ /
200.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat créole
25min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Cassoulet de la mer
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gratin de champignons
30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min