Appareils et accessoires
Flammenküche au poireau
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
110 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
-
25 g de beurre
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lardons fumés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1377.7 kJ /
328.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Pâté aux prunes
1h
Flammekueche
1h 50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Schiacciata complète à la tomate
45min
Tarte automnale
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min