Versions compatibles
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min