Appareils et accessoires
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Prép. 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 fruits de la Passion
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile de tournesol
-
6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
-
1 avocat coupé en cubes
-
1 orange détaillée en segments coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1037 kJ /
250 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Eclairs saumon-Passion
2h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Clémentine farcie au crabe
20min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min