Appareils et accessoires
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Prép. 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 fruits de la Passion
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile de tournesol
-
6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
-
1 avocat coupé en cubes
-
1 orange détaillée en segments coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1037 kJ /
250 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 h 15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 h 20 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min