Versions compatibles
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min