Versions compatibles
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13sa 30 dk
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min