Appareils et accessoires
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Prép. 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 fruits de la Passion
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile de tournesol
-
6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
-
1 avocat coupé en cubes
-
1 orange détaillée en segments coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1037 kJ /
250 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min