
Appareils et accessoires
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.8 g
Calories
1892 kJ /
452 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truites farcies à la ricotta
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon au fenouil
40min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min