Versions compatibles
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eglefin au curry
50min
Flétan à la chinoise
30min
Saumon au fenouil
40 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min