Truite aux petits légumes, sauge et citron

Truite aux petits légumes, sauge et citron

4.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 pavés de truite (600-700 g)
  • 2 citrons jaunes non traités zeste et jus
  • 15 g de gros sel
  • 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
  • 400 g d'eau
  • 250 g de carottes nouvelles
  • 120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
  • 125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
  • 130 g d'oignons grelot
  • 50 g de pois mange-tout
  • 50 g d'amandes émondées
  • 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de beurre doux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41.8 g
Calories 1892 kJ / 452 kcal
Lipides 24.8 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...