Appareils et accessoires
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.8 g
Calories
1892 kJ /
452 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min