Versions compatibles
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Lapin à la provençale
1 Std.