
Versions compatibles
Truite aux petits légumes, sauge et citron.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes, non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 6 - 7 feuilles de sauge fraîche
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Bœuf en papillotes
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Paupiette de sole
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min