Appareils et accessoires
Chaudrée de moules
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
2 pincées de safran
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
445 kJ /
107 kcal
Lipides
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules au naturel
20 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au citron
40 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Moules à l'espagnole
50 min