Appareils et accessoires
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La viennoise
-
½ gousse d'ail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pain rassis, ou du pain de mie rassis50 g de chapelure
-
30 g de noisettes en poudre
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
-
12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
-
200 g d'eau
-
400 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
Finition et dressage
-
20 g d'huile d'olive
-
12 noix de saint-jacques
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
271.5 mg
Protides
24 g
Calories
3253.8 kJ /
786.3 kcal
Lipides
66.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
36.8 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Crevettes sautées au porto
30min
Turbot sauce champagne
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min