Noix de saint-jacques, champignons à la noisette

Noix de saint-jacques, champignons à la noisette

4.5 40 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La viennoise
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de chapelure
    50 g de pain rassis, ou du pain de mie rassis
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de beurre
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
  • 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
  • 200 g d'eau
  • 400 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
Finition et dressage
  • 20 g d'huile d'olive
  • 12 noix de saint-jacques

Infos nut. par 1 portion

Calories 786.3 kcal / 3253.8 kJ
Protides 24 g
Lipides 66.5 g
Glucides 20.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 36.8 g
Sodium 271.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...