
Appareils et accessoires
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La viennoise
-
½ gousse d'ail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de chapelure
-
30 g de noisettes en poudre
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
-
12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
-
200 g d'eau
-
400 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
Finition et dressage
-
20 g d'huile d'olive
-
12 noix de saint-jacques
Infos nut. par 1 portion
Calories
786.3 kcal /
3253.8 kJ
Protides
24 g
Lipides
66.5 g
Glucides
20.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
36.8 g
Sodium
271.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Bars en croûte feuilletée
3h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Avocat farci au crabe
40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min