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Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La bisque
- 1000 g de langoustines cuites
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de farine de blé
- 30 g de cognac
- 150 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les langoustines et la garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 150 g de courgette, détaillée en cubes
- 200 g de blé en grains
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 6.3 g
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