
Appareils et accessoires
Haricots blancs à l'ail
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de chou frisé côtes retirées, coupé en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
gousses d'ail (voir "Conseil(s)")20
-
de vin blanc sec200 g
-
de cannellini en boîte rincés et égouttés240 g
-
de haricots beurre en conserve rincés et égouttés240 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de piment séché en flocons (optionnel)1 pincée
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
d'eau500 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel marin à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
citron jaune½
-
pain croustillant pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
200 kcal /
837 kJ
Protides
9 g
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Beignets tra-tra
2h 35min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Farci charentais
2h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min