Haricots blancs à l'ail
TM5 TM6

Haricots blancs à l'ail

3.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 1 pincée de piment séché en flocons (optionnel)
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
    ou 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte
  • 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
  • 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
  • 500 g d'eau
  • ½ citron jaune
  • ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • pain croustillant, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
837 kJ / 200 kcal
Protides
9 g
Glucides
20 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives