Haricots blancs à l'ail

Haricots blancs à l'ail

3.4 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de chou frisé côtes retirées, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de vin blanc sec
  • 240 g de cannellini en boîte rincés et égouttés
  • 240 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 pincée de piment séché en flocons (optionnel)
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
    1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte, émietté
  • 500 g d'eau
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • ¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ citron jaune
  • pain croustillant pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 837 kJ / 200 kcal
Lipides 7 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...