Appareils et accessoires
Truite vapeur à la chinoise
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Truites lardées au romarin
1h
Bar façon thaïe
35min
Flétan à la chinoise
30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min