
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min