Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 50 g de pain rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g d'échalotes, pelées et fendues en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 100 g de lard fumé, en morceaux
- 150 g de foies de volaille
- 80 g de foie gras de canard cuit
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
- 2 œufs
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 poularde, semi-désossée
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, cuits en bocal
- 100 g d'oignon émincé
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3038 kJ / 726 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Pas d’évaluation
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min