Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 50 g de pain rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g d'échalotes, pelées et fendues en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 50 g de noisettes décortiquées
- 100 g de lard fumé, en morceaux
- 150 g de foies de volaille
- 80 g de foie gras de canard cuit
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 80 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
- 2 œufs
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 poularde, semi-désossée
- 150 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, cuits en bocal
- 100 g d'oignon émincé
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3038 kJ / 726 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Bulots au court-bouillon
2h